仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年03月22日 [メニュー]
3/22 今日のおすすめは 千葉県産 石カレイ:平目とはまた違った味わいが楽しめるカレイ。 薄造りにしてポン酢で召し上がって頂きます。
和歌山県産 びんなが鮪:1人前に赤身、中トロ、大トロと入っているのでかなりお値打ちです。
愛媛県産 紋甲イカ:剣先イカとは違い、ねっとりとしていて噛めば噛むほど甘みが強いイカです。 お造りで召し上がって頂きます。
野菜では筍、春野菜全般がおすすめです。 是非ともご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ