仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年03月28日 [メニュー]
3/28 今日のおすすめは
富山県産 蛍烏賊: 酢味噌もいいですが、天ぷらもまた違った味わいがあります。
三重県産 石鯛: 最近よく入荷してます、脂の乗りも最高です。お造りでご提供します。
針イカ: サイズこそ小さめですが、紋甲イカよりコリコリしててアオリイカより柔らかい感じです。 お造りがおすすめです。
野菜は今の季節は春野菜が入荷してます、筍、菜の花、こごみ、蕗の薹、タラの芽、ウルイなどなど天ぷらがおすすめです。
本日もご来店お待ちしております。
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ