仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月11日 [メニュー]
4/11 今日のおすすめは
愛媛県産 天然鯛: 今一番召し上がって頂きたい食材です。 造りもいいですが、しゃぶしゃぶもおすすめです。
同じく 目板カレイ:: 淡白な魚なので、薄造りがおすすめです。
香川県産 青さ海苔:: 磯の香りがたまりません。 天ぷらや汁物がおすすめです。
和歌山県産 葉付き新玉ねぎ:: 今の季節しか食べられない食材です。 蒸してポン酢で召し上がり頂きます。
本日も弁当のご注文ありがとうございます。
本日も皆様のご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ