仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年03月24日 [メニュー]
3/24 今日のおすすめは
穴子の稚魚 のれそれ:: そのまま生でポン酢で召し上がって頂きます。つるっとしていてのどごしがいいです。
愛媛県産 天然鯛:: 少し小さめですが、あっさりしていてコリコリしてて美味しいです。
三重県産 天然ブリ:: 冬の魚ですが、まだまだ美味しい魚です。脂も程良くのっていて味わい深い魚です。
野菜はやはり春野菜全般がおすすめです。 特に筍料理が、イチオシ商品です、
本日もお弁当のご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ