仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年06月25日 [メニュー]
6/25水 今日のおすすめは、鰻、鱧、ローストビーフ、イチジク、万願寺などなど
夏に向けてスタミナをつけるならやはり鰻! 本日は白焼き、山椒焼き、天ぷらをご用意しております。
淡路島産ね鱧も脂がのっていて美味しいです。湯引きや焼き霜造りがおすすめです。
野菜はイチジク、万願寺がおすすめです。イチジクは田楽に、万願寺は長芋と一緒に醤油焼きがおすすめです。
本日もお弁当のご注文ありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ