仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月12日 [メニュー]
4/12 今日のおすすめ
奈良県産 朝掘り筍:: 今朝採れたての筍を刺し身で召し上がって頂きます。 柔らかくて風味豊かな筍です。
愛媛県産 目板カレイ:: 薄造りがおすすめです。 あっさりしていて淡白な白身の魚です。
淡路島産 針イカ:: 今の季節が一番美味しいイカです。食感はアオリイカと紋甲イカを同時に食べた感じです。朝掘り筍はアクが少ないので糠は使わずお水とお酒と昆布でゆっくりもどします 。 本日もご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ