5/20 今日のおすすめ
夏の風物詩
鱧:: 身の締まり具合や脂の乗った鱧が入荷しました。湯引き、焼き霜造りが最高に美味しいです。
愛媛県産
紋甲イカ::: もっちり感がたまらなく美味しいイカです。お造りで召し上がっていただきます。ゲソは塩焼きや山椒焼きで召し上がっていただきます。
京都府産
賀茂茄子::: やっぱり夏野菜といえば茄子。
身が柔らかくて上品な味わいです。
田楽や揚げ出しで召し上がっていただきます。
徳島県産
肉厚椎茸::: かなり食べ応えがあります。長芋と一緒に鉄板焼きで召し上がっていただきます。
本日も皆様のご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人