仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月20日 [メニュー]
4/20 今日のおすすめ
徳島県産 鮑:: お造りもよし、 旬の野菜とバター炒めもよし、天ぷらも美味しい貝です。
奈良県産 筍:: 読んで字のごとく、旬の竹と、書きます。今がまさに食べ頃です。
全国より ベビーリーフ、紫水菜、山葵菜、パプリカ、サニーレタスなど、10種類以上入った楽人自慢のサラダも是非召し上がってください。
本日もお弁当のご注文ありがとうございます。
また、皆様のご来店お待ちしております 海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ