仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月05日 [メニュー]
4/5 今日のおすすめ
富山県産 蛍烏賊:: 春を感じることが出来る食材のひとつです。 酢味噌や天ぷらもおすすめですが、少し肌寒いので野菜と小鍋もおすすめです。
宮崎県産 鰹:: 造り、タタキがおすすめです。 脂の乗りも最高です。
香川県産 青さ海苔:: 天ぷら、味噌汁、吸い物がおすすめです、磯の香りが最高です。
和歌山県産 葉付き玉ねぎ:: 醤油焼きがおすすめです
また、少し寒くなりましたが本日もご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ