6/6 本日のおすすめは、鮑、紋甲イカ、鱧、賀茂茄子

20140606_153833.jpeg 20140606_153833_2.jpeg

6/6 今日のおすすめ

愛媛県産
紋甲イカ:: 剣先イカや青利イカとは違い、ねっとりとしていてとても美味しいです。お造りやゲソは山椒焼きがおすすめです。

鮑:: 今日の鮑は大きさや身の肥え具合が丁度良いです。
限定2メイン様なのでお早めにお越しください。

夏の風物詩
鱧:: 梅雨に入って益々美味しくなる魚、湯引きや焼き霜造りがおすすめです。

ジメジメしてて嫌な季節ですが楽人で楽しく食事してください。
心よりお待ちしております。

海と大地の恵み 楽人iPhoneから送信

このページの先頭へ