仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年06月06日 [メニュー]
6/6 今日のおすすめ
愛媛県産 紋甲イカ:: 剣先イカや青利イカとは違い、ねっとりとしていてとても美味しいです。お造りやゲソは山椒焼きがおすすめです。
鮑:: 今日の鮑は大きさや身の肥え具合が丁度良いです。 限定2メイン様なのでお早めにお越しください。
夏の風物詩 鱧:: 梅雨に入って益々美味しくなる魚、湯引きや焼き霜造りがおすすめです。
ジメジメしてて嫌な季節ですが楽人で楽しく食事してください。 心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人iPhoneから送信
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ