9/22月 本日のおすすめは、天然ぶり、秋刀魚、鱧、無花 果などなど

20140922_152827.jpeg 20140922_152827_2.jpeg

9/22月 今日のおすすめ

北海道産::天然ぶり
今年初入荷しました。今日の鰤は活きが良いのでお造りがおすすめですが塩焼き、あら炊きもおすすめです。

北海道産::::秋刀魚
もう定番になっておりますが益々良くなってきてます。身が肥えていて脂ののりも最高です。
お造りや柚庵焼き、竜田揚げがおすすめです。

淡路島産::::鱧
この時期になると名残鱧とも言われておりますが、まだまだ美味しくいただけます。湯引きや天ぷらがおすすめです。

和歌山県産:::無花果
甘い香りがして中々良い品物です。
サラダ、天ぷら、田楽がおすすめです。

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。

海と大地の恵み 楽人

このページの先頭へ