仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年09月06日 [メニュー]
9/6土 今日のおすすめ
北海道産:::秋刀魚 秋の味覚です。脂ののりも最高です。 お造りや柚庵焼き竜田揚げがおすすめです。
愛媛県産:::鱧 まだまだ美味しい魚です。骨切りをして湯引きで召し上がって頂きます。 天ぷらもおすすめです。
和歌山県産::::無花果 交野市も有名ですが今日は和歌山県産です。サラダも美味しいですが天ぷらや田楽もおすすめです。
京都府産:::賀茂茄子 脂で揚げて二色の田楽で召し上がって頂きます。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ