仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月18日 [メニュー]
4/18 今日のおすすめは
千葉県産 金目鯛:: 焼き物や煮付けが一般的ですが、今日は鮮度抜群なので少し炙ってお造りにします。甘みがあって最高に美味しいです。
和歌山県産 針イカ:: 今の季節に美味しいイカです。コリコリしてて甘みがあります。お造りで召し上がって頂きます。
全国より、 筍、コゴミ、ウルイ、タラの芽、新玉ねぎ、など…いろいろな食べ方で提供しております。
本日もお弁当のご注文ありますございます。
皆様のご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ