仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年03月11日 [メニュー]
3/11 今日のおすすめは。 福岡県産 筍料理です。 若竹煮、山椒焼き、天ぷら、鶏挟み焼き。どの料理も美味しいのはもちろんですが、春を味わうことができます。 魚では、長崎県産の天然鰤。 お造り、塩焼き、西京焼き、柚庵焼き。程良く脂がありとても美味しいです。 あとは貝。サザエ造り、つぼ焼き、 ホッキ貝、造り、醤油焼き。 まだまだ色々と取り揃えております。 是非ご来店ください。 従業員一同心よりお待ちしています。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ