仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年10月06日 [メニュー]
10/6月 今日のおすすめ
北海道産::秋刀魚 秋の味覚!必ず一度は召し上がって頂きたいです。脂ののりも申し分ありません。鮮度が抜群なのでお造り、塩焼き、竜田揚げ、 柚庵焼きがおすすめです。
北海道産::: 天然鰤 こちらの食材も秋に欠かせません。 お造りは勿論、塩焼き、柚庵焼き、しゃぶしゃぶ小鍋がおすすめです。
岡山県産:::秋茄子 茄子も秋の味覚!揚げ出しや田楽がおすすめです。
本日もお弁当のご予約ありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ