仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年05月31日 [メニュー]
5/31 今日のおすすめ
夏の風物詩 鱧:: 今の時期が一番美味しいと思います。今日の鱧は丁度良いサイズのものが入荷しました。 湯引きや焼き霜造りがおすすめです。
愛媛県産 天然鯛:: 鯛も良い脂が乗っていてとても美味しいです。お造りや西京焼きがおすすめです。
京都府産 賀茂茄子:: 丸々としていて艶がありとても美味しいです。 田楽や揚げ出しで召し上がっていただきます。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
今日もお弁当のご注文ありがとうございました。
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ