4/15 本日のおすすめは、鮑、金目鯛、筍、空豆。

20140415_154737.jpeg 20140415_154737_2.jpeg 20140415_154737_3.jpeg

4/15 今日のおすすめは

徳島県産
鮑:: 貝類が美味しい季節になりました。コリコリしてて味も濃くて新鮮です。お造りが一番おすすめです。

長崎県産
金目鯛:: 塩焼きや煮付けは結構定番ですが、当店では新鮮さが分かりやすいお造りでご提供しております。
とても甘くて美味しいです。

奈良県産
筍:: やはり今の季節の定番ですが、何にしても美味しい食材です。

徳島県産
空豆:: 塩茹ででお召し上がりください。ホクホクしてて美味しいです。

本日も書ききれていない物もあります。是非ご来店してください。

海と大地のめぐみ 楽人

このページの先頭へ