仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月09日 [メニュー]
4/9 今日のおすすめ 富山県産 蛍烏賊:: 今の季節に是非食べて頂きたい食材のひとつです。 天ぷら、小鍋がおすすめです。
愛媛県産 桜鯛:: 今の季節に食べて頂きたい食材のふたつ目がこの桜鯛です。 脂もしっかりあって美味しいです。 お造り、しゃぶしゃぶがおすすめです。
福岡県産 筍:: だいぶ大きくなってきました。 若竹煮が最高の美味です。
今日は暖かくて気持ちいい日になりました。 ご来店お待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ