仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年03月23日 [メニュー]
3/23 今日のおすすめは 富山県産 蛍烏賊: 胡瓜と一緒に酢味噌で召し上がって頂きます。目、口、骨は取り除いてるのでイカ本来の味が楽しめます。
穴子の稚魚 のれそれ: そのまま生でポン酢で召し上がって頂きます。つるっとしていて非常に美味しいです。
福岡県産 筍: 若竹煮、天ぷら、山椒焼きがおすすめです。柔らかく戻してから炊いてるので食べやすくなっています。
本日もご来店お待ちしております
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ