仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2015年01月07日 [メニュー]
1/7水 今日のおすすめ
とらふぐ::::最近一段と寒くなり益々食材が良くなっています。特に魚は夏に比べて身の締まり方が最高に良いです。 てっさ、唐揚げ、小鍋がおすすめです。
天然鰤::::鰤ももちろん良いです、脂ののりも申し分ありません。
山形牛:::今日はモモステーキです。 味があり最高に美味しいです。
堀川牛蒡::::京都の伝統野菜です。太すぎてまるで木のようです。味は柔らかく戻してあるので美味しいです。 本日も皆様がご来店心よりお待ちしております。
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ