9/15月 今日のおすすめ
秋の食材
松茸:::ようやく暑い夏が終わり美味しい食材が多い秋になりました。
天ぷら、鉄板焼きがオススメです
北海道産:::秋刀魚
脂も程よくのっていて焼き物にもってこいですが竜田揚げもオススメです。
和歌山県産:::無花果
大きさも形も申し分ありません。
甘味も程よくあってサラダ、天ぷら、田楽がオススメです。
北海道産:::鱈白子
軽くボイルしてポン酢で召し上がってください。又は天ぷらも美味しいです。
本日敬老の日です。
お爺さん、お婆さんに日頃の感謝を込めて美味しいものを楽人に食べにいらして下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人