仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年08月19日 [メニュー]
8/19火 今日のおすすめ
北海道産:::殻付き帆立 久々の入荷です。身が締まっていて最高に美味しいです。 お造り、バター醤油焼きがおすすめです。
淡路島産:::戸塚鯵 魚体は少し小さめですが、味がしっかりあってかなり美味しいです。 お造り、お寿司がおすすめです。
淡路島産:::鱧 夏の間に召し上がって頂きたい魚です。 湯引きにして梅肉で召し上がって頂きます。
京都産::::万願寺ししとう 見た目は辛そうに見えますが、火を入れると甘味が出てとても美味しいです。 醤油焼きと天ぷらがおすすめです。
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ