8/19火 本日のおすすめは、殻付き帆立、戸塚鯵、鱧、万願 寺ししとうなどなど

20140819_152308.jpeg 20140819_152308_2.jpeg 20140819_152308_3.jpeg

8/19火 今日のおすすめ

北海道産:::殻付き帆立
久々の入荷です。身が締まっていて最高に美味しいです。
お造り、バター醤油焼きがおすすめです。

淡路島産:::戸塚鯵
魚体は少し小さめですが、味がしっかりあってかなり美味しいです。
お造り、お寿司がおすすめです。

淡路島産:::鱧
夏の間に召し上がって頂きたい魚です。
湯引きにして梅肉で召し上がって頂きます。

京都産::::万願寺ししとう
見た目は辛そうに見えますが、火を入れると甘味が出てとても美味しいです。
醤油焼きと天ぷらがおすすめです。

このページの先頭へ