焼酎・地酒

焼酎 芋

satsuma

さつま寿

鹿児島/いかにも芋らしい香りとしっかりとした味わいのある焼酎です。

imoimo

神座

鹿児島/まろやかな甘さでやわらかいのどごし、香ばしい香りが楽しめます。

IMO

喜六

宮崎/やわらかな口当たりで、わずかにバニラのような甘い香りが感じられます。

焼酎 麦

HITORIaruki

蔵の師魂

鹿児島/やわらかい口当たりと香ばしい麦の香りを引き出した上品な味です。

KOTOBUKI

井田萬力

大分/麦のうまみを残しつつ、キレのよさもありバランスの取れた一本。

焼酎 黒糖

HITORIaruki

龍宮

奄美大島/いやな苦味や渋味が無く、ロックでも美味しい焼酎です。

焼酎 泡盛

HITORIaruki

豊年

沖縄/華やかでありながら爽やかな香り。泡盛がはじめての方にもおすすめです。

地酒

manzen

ええとこどり(特別純米)

滋賀/キリッと酸が効いた香りと飲み口で、口に含むとほんわりとうまみが広がります。

manzenAN

ええとこどり(純米大吟醸)

滋賀/ふくよかな香りとまったりとし味わいです。日本酒好きな方におすすめです。

tedzukuri

開運(純米)

静岡/ほんのりと甘くほのかにフルーティーで飲みやすいお酒です。

manzen

山形正宗(純米)

山形/辛さの中にもお米本来の旨みと甘味を感じ、切れ良くバランスの取れた仕上がりです。

manzenAN

万齢(純米)

佐賀/香り良くまったりとしてほのかに酸味の効いた辛口のお酒です。

tedzukuri

大七(純米きもと)

福島/豊かなコクと旨み、酸味が完全に溶け合い、後味のキレも良いお酒。

果実酒

pine

吉野乃山梅

奈良/本醸造酒で奈良の吉野の梅を漬けたお酒です。

11yoshino

あら漉し山梅

奈良/梅特有の香りと爽やかな酸味がすっきりのどを通っていく感じです。

kabosu

すもも梅酒

佐賀/梅酒とすもも酒をバランスよく合わせています。女性におすすめです。

jabarajpg

ゆず酒

奈良/天然のゆず果汁を使用。酸味と風味を存分に引き出しています。

aragoshi

かぼすっきり生

滋賀/後口にほんの少し感じる苦味がとても美味しいです。

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