8月11日〜8月17日今週は人気の仕出し料理「皐月」で蔵尾ポークを楽しめます!法事・法要に!交野楽人
新鮮な旬の食材と、熟練の料理人。
「おもてなし」と「こだわり」の美味しいお弁当をお届けしています!
8月11日〜8月17日今週は人気の仕出し料理「皐月」で蔵尾ポークを楽しめます!法事・法要に!交野楽人
人気の仕出し料理「皐月」で 蔵尾ポークが楽しめる!
一番人気仕出し料理【皐月】
皐月【さつき】松花堂弁当 4000円(税抜き)
八寸・造り・煮物・酢の物・焼き物(魚)・揚げ物・ 陶板焼き・ご飯物・香の物・汁物・甘味
旬の食材をふんだんに使った松花堂。 野菜・魚・陶板焼きなど バランスの取れた料理内容です。
※8月11日~17日 陶板焼きで「蔵尾ポーク」をお楽しみいただけます!
蔵尾ポークとは?
某有名店のバームクーヘンを食べて育つことで有名な、滋賀県のブランド豚。
脂身の甘みと肉の旨味が絶妙にマッチした極上豚!