2月2日〜2月8日今週は法事・法要でのおすすめ弁当「極」じゃこご飯がなんと!「蟹めし」に!交野楽人
新鮮な旬の食材と、熟練の料理人。
「おもてなし」と「こだわり」の美味しいお弁当をお届けしています!
2月2日〜2月8日今週は法事・法要でのおすすめ弁当「極」じゃこご飯がなんと!「蟹めし」に!交野楽人
法要・法事におすすめの「極弁当」のじゃこご飯を 「蟹めし」にできます!
「極弁当」3000円(税別)
お肉に野菜、お魚と豪華さが人気。
特別な方との会食におすすめします。
じゃこ御飯・香の物 / 炊き合わせ(茄子・南瓜・小芋・牛蒡・人参) / 野菜寿司(蓮根・紅心大根・とうもろこし・ししとう) / 焼き物(旬の魚の胡椒焼き・刻みサラダ) / 肉鉢(ローストビーフ・有機やさいサラダ) / 口取り(出汁巻き玉子・海老芝煮・生麩田楽・お浸し・ひじき旨煮・合鴨ロース・丸十蜜煮)
季節のご飯⇒蟹めし!
ご注文の際は『蟹飯で!!』と、お伝えくださいませ。
蟹の風味たっぷり!自慢の蟹めし!