おどりや茨木店の過去の日替わりメニュー

7-14【おどりや茨木店おすすめ】コク旨!「するめいか」コロナ拡散防止対策!

55245

51528
スルメイカとズッキーニの肝バター醤油炒め 680円
濃厚なスルメイカのわたとバターのコク旨!新鮮なスルメイカでしか作れない自慢の逸品です!

7-10【おどりや茨木店限定】アワビより美味しい!?超高級貝「白バイ貝」コロナ拡散防止対策!

54675

54080
白バイ貝酢味噌 680円
「アワビより美味しい!」という方も多いです。柔らかくて甘味があって豊かな味わい。
肉厚な貝と濃厚な肝を酢味噌で。
日本酒にも相性抜群です‼️

6-30【おどりや茨木店限定】今日は和の逸品料理!「じゃがいもまんじゅう」コロナ拡散防止対策!

52928
じゃがいも饅頭 580円
じゃがいもを、蒸して裏漉し白玉粉を練り込み鰻を包み込んでます。
スナップエンドウをコンソメで炊きミキサーにかけて餡にしてます。
もちっと美味しい人気料理!

6-13【おどりや茨木店限定】原価無視のお造り盛りをテイクアウトいただきました!コロナ拡散防止対策!

50804

50805
原価無視のお造り5人前盛り!
テイクアウトいただきました
伊勢海老大きすぎ

6-3【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「かつおのビンタ味噌煮 580」コロナ拡散防止対策!

49585

49584
48932
鹿児島弁で頭をビンタといいます。枕崎の郷土料理風に味噌で炊きました。
針生姜のアクセントで味噌の出汁も味わい有ります。

5-23【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「明石天然鯛の酒蒸し 1580」コロナ拡散防止対策!

47994
47662

47661
厳選した明石鯛を酒蒸しに!
豪快に片身で蒸しました。
ふっくらした身の豊かで深い旨さ。
鯛からの旨味が染み出たスープも絶品です。

5-19【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「特大ヒラメのあら炊き」コロナ拡散防止対策!

47463
特大ヒラメをあら炊きに!
このサイズだとほほ肉も食べ応えありますよ~
肝や子、胃袋も添えてボリューム満点です

5-16【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「水なすとバームクーヘン豚のハムのサラダ」コロナ拡散防止対策!

47051
今日は旬の水茄子とバームクーヘン豚のハムのサラダです。
粗びき胡椒とオリーブオイルで極シンプルに仕上げています!
素材の持ち味と組み合わせの妙をお楽しみください。

5-15【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「鱧料理2種!」コロナ拡散防止対策!

46798

46799

46559
色んな産地の鱧を食べましたが、今に限っては「熊本」の鱧が一番かな~
・鱧焼き霜造り
・はもと新玉ねぎの玉〆
これからどんどん美味しくなる鱧を一足お先にお楽しみください!

5-14【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「淡路天然鯛の白ワイン蒸し 880円」コロナ拡散防止対策!

46181

46390
厳選した天然物で作る極上の逸品!
包みを開けた瞬間にフワッと心地よいすだちの香り。
粒マスタードとバターのソースが鯛の旨味を最大限に引き出します!

このページの先頭へ