9-11おどりやおすすめ「土佐清水便おきざより」コロナ感染防止対策推進しています!
9-11おどりやおすすめ「土佐清水便おきざより」コロナ感染防止対策推進しています!
コロナ感染防止対策をおどりやは徹底しています
おどりやのコロナ感染防止対策
一、従業員の体調管理の徹底
・従業員の検温・体調確認を行い、三七・五度以上や体調不良の従業員の出勤を停止
・調理・接客時マスク着用
・体調不良のお客様の入店はお断りさせていただいてます。
一、三密(密閉・密集・密接) の防止
・感染防止のためご案内するお客様の数に制限を設けております
個室へのご案内・席の間隔を開けてのご案内
・定期的かつ、こまめな店内の換気
一、飛沫感染、接触感染の防止
・従業員のマスク着用、手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行
・来店されたお客様に対しても、消毒用のアルコールを設置
・テーブルやカウンター、メニュー、ドアノブなどお客様ご案内前のアルコール消毒の徹底